Илья Яшин

Илья Яшин
Духовная школа зеленого яблока

Илья Яшин смог завоевать преданность только у аудитории 13-летних девочек своими сахарными речами и слащавой мордой. У остального приличного народа Яшин вызывает ассоциацию с великим спортсменом. На этом все.

Между тем, является одним из наиболее имитирующих деятельность адептов секты староверов. Они же «старые либерасты». Вышел Яшин, как и многие из нас из того самого места – из 90-х. Однако мыслями по-прежнему всецело там, что никак его не смущает.

Считает себя важным, потому что избирался во всякие советы и комитеты, а также всегда был рядом с рыбами покрупнее – Немцовым, Навальным. Задруживал с мадам Собчак, говорят даже, глубоко задруживал, но это совсем другая история.

Основная удача в его жизни - был принят в «Яблоко» и даже назначен лидером его молодежной части. За что и отнесен сразу к двум сектам. Сел тощей жопой на два стула, чему должен быть несказанно рад.

Регулярно пытается вызвать общественный резонанс: когда на очередных местячковых выборах не добирает голосов, предлагает вообще бойкотировать все, ибо, если его не выбрали, значит, все нечестно. Как и любой творческий человек, логичностью не отличается.

В 2005 брил голову, в 2006 просил вернуть его на выборы, в 2007 собирался реформировать собственную партию. Наверное, в связи с нехваткой в ней либерастии. В 2010 умолял Путина обратить на него внимание. Результат его деятельности был замечен, разве что, местными молчаливыми рыбами.

«Золотое время» Яшина пришлось как раз на пик бурления оппозиционных говн – 2011 и 2012 годы. В то же время за арест на Триумфальной был обозван «узником совести» - это когда совести совсем нет, и тебя сажают над поведением подумать.

Илья чрезвычайно гордится своей важностью, которая как будто бы есть. Поэтому, поймав журналиста, рассказывает, что против него совершаются провокации, ему не досчитывают голосов.

В «золотом» 2007 пытался самосжечься, но даже это не получилось. В те же годы пытался внести раздор во все сектантские круги, убеждая, что его кун-фу лучше остальных. Не убедил. Даже из «Яблока» был отпущен в свободное плавание за «нанесение политического ущерба».

Складывается мнение, что Яшину всегда было неважно, против кого вонять. Его пластинка неизменна, не зависит от положения сил, от доверия к кругам либерастии. Яшин просто всегда «против». Что немного роднит его с остальными участниками яблочной секты.

Илюша – ярый противник «Кымнаш’а». Просит вернуть, где взяли. Ибо страшно.

Вместе с Максимом Кацем, Яшин активно пиарился на смерти Бориса Немцова. Создавал грустное лицо и бежал на съемки. Давал интервью подруге-Собчак, а потом вообще представил «совместный» с Немцовым труд «Путин. Война», за что был осмеян, как никогда раньше. Но вслед за отчаянием приходит озарение и новые деньги, поэтому Яшин не унывает и снов затевают свою песенку «ЯПРОТИВ».

Юрий Болдырев Владимир Лукин Борис Вишневский Ирина Яровая Александр Кобринский Максим Резник Илья Яшин Сергей Митрохин Григорий Явлинский Алексей Навальный ВОЗНЕСТИСЬ белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ