Александр Кобринский

Александр Кобринский
Духовная школа зеленого яблока

Александр Кобринский – интересный человек и просто извращенец.

Много образований, а толку никакого. Юрист и филолог по профессии, балабол по жизни. Особую популярность стал обретать, когда выступал против пропаганды гомосексуализма, а недовольные его исполнением раздавали его фотографии в юбке.

В секту попал непозволительно поздно. Когда она из себя уже ничего не представляла и вообще к выборам не допускалась, что еще раз говорит о запоздалости Кобринского и его общей нелепости.

Как и все филологи, крайне раним. Поэтому тяжело и болезненно переносит все разоблачения. А их больше, чем дофига. Юрист, педик и медик любит заседать на женских форумах. Дает консультации по гинекологической части и выкладывает оголенные женские тела в фотографиях и видеозаписях на сайтах, где его зовут не иначе, как «гуру».

В 2010 году Кобринский подписал обращение «Путин должен уйти», но в отличие от других сектантов, не понял, что дело – дрянь. И продолжил в том же духе: в 2011 году подписал «Ходорковский должен выйти, а Путин и его команда – уйти». Что, кстати, намекает на его публичную продажность и высокий риск смены сект.

Еще одну волну популярности он получил с публикацией материалов его переписки, касающейся сексуальных извращений. Хотя сам, конечно, утверждает, что все это ложь, обман и промоакция.

Как и почему персонаж вообще оказался около политики, не понимают даже те, кто его в политику взял.

Юрий Болдырев Владимир Лукин Борис Вишневский Ирина Яровая Александр Кобринский Максим Резник Илья Яшин Сергей Митрохин Григорий Явлинский Алексей Навальный ВОЗНЕСТИСЬ белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ