Ирина Яровая

Ирина Яровая
Духовная школа зеленого яблока

Ирина Яровая – бывшая яблочница, факт чего пытается тщательно скрывать. В течение десяти лет была либрасткой, но затем стала ярой активисткой более успешной партии. Известна благодаря зашкаливающему числу законопроектов, со скоростью два закона в час. Если всерьез воспринимать все то, что она предлагает, лучше пойти и застрелиться. С детства зарабатывала деньги и на месте не сидела. Быстро доросла до прокуратуры,  завязывая там, как окажется потом, очень неслабые знакомства. Заимела  хороших знакомых в ряду банков, которые лоббировали свои интересы на Камчатке и вкладывали деньги в оппозицию, в том числе и в Яровую. Славится своей непоколебимой любовью к деньгам и тесной дружбой с Ходором, пока у него еще был ЮКОС.  Он же и помогал ее многочисленным мужьям справиться с долгами, внезапно взявшимся из-за криминальности их бизнеса.

Друзья по любви к яблокам называют ее политической прислугой и жополизкой, искренне недоумевая как можно было эволюционировать от демократических взглядов до консервативно-охранительных. Знатно соснула на выборах в Гос. думу  не один раз. Интерес к партийной работе пропал сразу после того, как секта осмелилась не подарить Ирине квартиру.  Жгучее желание наконец-таки получить мандат и перебраться с Камчатки в Москву таки заставило Иру бросить одну партию и вступить в другую, более успешную. Что, однако, не может отменить ярлыка полнейшей политической проститутки.

Юрий Болдырев Владимир Лукин Борис Вишневский Ирина Яровая Александр Кобринский Максим Резник Илья Яшин Сергей Митрохин Григорий Явлинский Алексей Навальный ВОЗНЕСТИСЬ белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ