Борис Вишневский

Борис Вишневский
Духовная школа зеленого яблока

Вишневский Борис Лазаревич должен упоминаться всегда с отчеством, потому что это о многом свидетельствует. Еще больше примечательно то, что отца нашего персонажа не без очевидных издевательств прозвали Лазарем Абелевичем, а фамилия его вообще была Кролик. Выбор фамилии матери для жизни в российском обществе очевиден. Как, в общем-то, очевидна и еврейская русофобия, которая тщательно пытается скрыться за густой бородой на характерном лице Вишневского-Кролика.

Как и многие Вишневские, наш адепт писательствует. Много, даже говорят, весьма недурственно. Однако пишет, как правило, на околополитические и явно противоборческие режиму темы, что сокращает необходимость тиража раз эдак в дцать.

С «Яблоком» с самого начала. Не своего, естественно, а партии. Вписывается во все скандальные темы, если на этих темах можно поднять шуму и заслужить энную порцию народного одобрения. Так, например, будучи депутатом петербургского ЗакСобрания, периодически выступает на стороне народа, даже там, где логика явно не на его стороне. Надо сказать, что и полезные вещи он тоже иногда делает. Отказался вот от машин казенных. Денег бюджету сэкономили. Что вообще для сектантов любой касты не свойственно.

Активный противник того, что #крымнаш. Самый демократический из всех либерастов от и без того демократичной «Яблочной» секты. Был бы парнем неплохим, если бы не поверил в ультра либерастическую религию и крайнюю демократию. Уверен, что «европейский путь развития» не только реально существующая вещь, но и необходимость для всей России. Что при общей русофобии персонажа, в общем-то, определяет всё.

В 2010 году подтвердил звание мерзкого сектанта тем, что подписал богомерзкую бумажку, которой гордилась вся наша «оппозиция», под названием «Путин должен уйти!». Чем окончательно подпортил свою репутацию объективного и здравомыслящего человека.

Из последнего и свежего о нем: активно выступает за то, чтобы «вернуть» Крым Украине. Чем в очередной раз доказывает свое премерзкое отношение ко всему простому народу. Вообще, попав на сектантскую волну, не может с нее слезть, поэтому закапывает себя все дальше и дальше. Чего добивается, в общем-то, непонятно. Потому что молодость уже не вернешь, а новые дела явно дурно попахивают чем-то сильно заплесневевшим.

Один из тех сектантов, которых на минутку жалко. Ибо талант имеется, какой-никакой мозг. Но внушаемость и тщеславие с честолюбием столкнули его с пусти истинного на путь грязной, неугодной простому русскому человеку ереси.

Юрий Болдырев Владимир Лукин Борис Вишневский Ирина Яровая Александр Кобринский Максим Резник Илья Яшин Сергей Митрохин Григорий Явлинский Алексей Навальный ВОЗНЕСТИСЬ белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ