Владимир Лукин

Владимир Лукин
Духовная школа зеленого яблока

Владимир Лукин – третья буква партии «Яблоко», что как бы намекает на значимость данного персонажа для зарождения того, что теперь гордо именуется оппозицией. Бесконечный член от одной Той Самой партии, многократный депутат от другой. Был, как говорится, чиновником, до того, как это стало мейнстримом.

Один из сектантов «в законе». Имеет левые взгляды, но долгое время занимался вполне себе правильными делами с молчаливого согласия Самого. Соответственно, становится почти безопасным седым дедушкой, из тех, что как бы «яблочко», но и любым другим «фруктом» может стать в любой момент. Форма абсолютно обтекаема, упругим деформациям не подвержен.

Самое сектантское, что совершил персонаж – посадил дерево и вырастил «Яблоко». В период расцвета плодов партия стала из относительно умеренной, хоть и опасно по-русски либерастской в откровенно еретическую. Назвала своим курсом европейское развитие для России, чем окончательно поставила крест на своей адекватности. Однако Лукин все равно смог поплыть в нужном для него направлении.

Несмотря на возраст, всегда отлично сёк фишку. Плавно двигался ровно вверх до 2004 года, когда его как бы заметили, но крылышки как бы обрезали, увидев, наверное, замашки к либералистическому сектантству. Сам Президент сделал его уполномоченным по правам человека, что как бы уже тогда намекало, но вроде и поощряло.

На этом посту проявились не самый приятные качества личности. Слово «права» в сочетании с «человеком» вскружили голову Лукину. Поэтому он кинулся подлизывать «Пуськам», тем самым, что скачут, и прочей дурной нечисти. Перепутал защиту прав с долбо*бизмом, наверное.

Знающие обвиняют его в том, что он странно защищает права. Только тех, кого уже до него хорошенько пропиарили, и чьи права в принципе весьма сомнительны, потому что больше похожи на подрыв устоев. Поэтому-то Лукин и гордо причислен к касте «Яблочников»-сектантов и вообще вызывает опасения.

В общем-то, в результате того, что вел себя сомнительно, Лукин и был подвинут законом с поста правозащитника, ибо права надо защищать одинаково для всех. А не только тех, кто панк-молебны (что вообще за термин?!) устраивает и в душу народную плюет.

Заслуженно изгнан из круга доверенных лиц и ныне где-то за его пределами и пребывает.

Юрий Болдырев Владимир Лукин Борис Вишневский Ирина Яровая Александр Кобринский Максим Резник Илья Яшин Сергей Митрохин Григорий Явлинский Алексей Навальный ВОЗНЕСТИСЬ белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ