Гарри Каспаров

Гарри Каспаров
Староверы

Гарри Каспаров – странное пятно в рядах оппозиции. Подозрительно умный, но патологически провальный.

Современники говорят, что маленький Гарри, который был тогда еще по папеньке Вайнштейном, был мальчик смышленый, одаренный, Всевышним в макушку поцелованным. Но кучерявая голова оправдывала надежды народные лишь до появления умных машин. Им Гарри со скандалами и дележом имущества начал проигрывать. И после этого взыграли все детско-юношеские обиды, вспомнилась и смена гордой еврейской фамилии. Тогда и заболел Каспаров-Вайнштейн неизлечимой болезнью под названием «русофобство».

Самый сатанический сатана от всей оппозиции, ибо имеет еврейско-армянские корни, что само по себе любого белого человека должно настораживать.

Известен великими цитатами, самой великой из которых признана:

«Потому, что они борются за своё право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада НАМ так просто не отдаст»

Вместо того, чтобы всю еврейскую жизнь  заниматься приличным шахматным делом, а затем гордо удалиться в закат, Гарри решил, что он маг и волшебник от политики. Поэтому теперь машет палочками и другими предметами, рассказывая, кому на Руси жить хорошо, а кому – еще лучше.

Коллегами по секте считается за деятеля политического. Всеми остальными – за клоуна-бездельника, которому некуда присунуть свой небывало гигантский IQ.

В 2005 случилось страшное. Проснувшись утром и помолившись своему божеству, принеся ему в жертву пару бокалов младенческой крови, Каспаров решил «помогать», заявив, что намерен использовать интеллект и стратегическое мышление в российской политике.

И тут понеслась. Митинги, гражданская активность и прочие дикие слова.

В  2007 Каспарову приснилось, что он должен возглавить страну, которую так ненавидит. Гарри суеверен, поэтому решил баллотироваться. Но «свидетель Демократии» оказался не таким умным, как ему казалось, разосрался в пух и прах со своими же со-сектантами и оказался у разбитого тазика.

Год за годом создавал такие же бессмысленные пуки, поэтому ничего примечательного не смог урвать даже в золотой для всех оппозиционерских сект год 2012.

В 2013 осознал бедственность положения оппозиционного сектантства и демократического либерализма, поэтому решил наблюдать за манежными бдениями издалека. Свалил, напоследок тявкнув, что продолжит бороться. Поселив недоумение в головах добропорядочных граждан относительно того, с кем и как он собирается бороться.

Владимир Рыжков Ирина Хакамада Владимир Милов Михаил Касьянов Борис Немцов Гарри Каспаров Илья Яшин ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ