Михаил Касьянов

Михаил Касьянов
Староверы

Михаил Касьянов, когда-то приближенный к власти, но выгнанный ссаными тряпками за профнепригодность, нашел себя в либерально-демократической религиозной общине «РПР-ПАРНАС». Свое вероучение Касьянов проповедовал вместе с Борисом Немцовым, но после смерти последнего стал единогласным лидером над умами паствы.

По образованию - инженер-строитель, но, к своему великому сожалению, за свои 57 лет научился строить лишь планы о свержении власти и собственном президентстве.

В адепта либерально-демократических сил обратился в отчаянии, после того как выгнали из Совета по борьбе с коррупцией всего после месяца работы. То есть спалился он настолько быстро, что даже шансов давать никто ему не стал. Относится сразу к нескольким сектам, потому что достаточно стар и успел многое в жизни повидать.

С 95-го года за Михаилом Касьяновым закрепилась кличка «Миша два процента» за его финансовые махинации во время его работы в Минфине. Поговаривают, что Миша, работая с государственными и коммерческими долгами России, брал с заинтересованной стороны минимум два процента от общей суммы подписанного документа, что как-то не духовно.

В приправительственных кругах имеет репутацию жулика и вообще человека неправедного. В оппозиционных кругах «за своего» принимают далеко не все. Так, например, Валерия Новодворская охарактеризовала Касьянова следующим образом:

«Касьянов был министром Путина довольно много лет и как-то прекрасно с ним уживался, а только когда его Путин выгнал, стал демократом. Согласитесь, это подозрительно». Если уж даже Новодворская его не признавала, то это прям клеймо.

Тем не менее, репутация коррупционера, жулика и непомерного грешника не помешала ему в сентябре 2010 года вместе с Борисом Немцовым, Владимиром Рыжковым и Владимиром Миловым возглавить общину «За Россию без произвола и коррупции», которая в декабре того же года была преобразована в «Партию народной свободы».

Несмотря на свою абсолютную бесполезность, по-прежнему тусуется в «ПАРНАСЕ», придавая и без того хромоногой партии окончательно убогий вид.

Владимир Рыжков Ирина Хакамада Владимир Милов Михаил Касьянов Борис Немцов Гарри Каспаров Илья Яшин ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ