Владимир Милов

Владимир Милов
Староверы

Владимир Милов – магистр тёмной энергетики 1972 года рождения, близнец. С момента завершения обряда посвящения в энергетика с электромеханического факультета Московского государственного горного университета в 1994 году пытается работать по специальности, но как-то раз ударился головой в общественную деятельность.

За время своего существования успел пошабашничать во Всесоюзном НИИ угольного машиностроения, Федеральной энергетической комиссии России и прочих верховных структурах, связанных с энергетической отраслью.

После того, как в 2002 году его реформу «Газпрома» отверг Путин, Милов обиделся на действующие верхи и государя Владимира Владимировича в частности, и начал их бранить, чем обеспечил себе пропускной в орден святой оппозиции. В 2007, на гребне волны общей эмоциональности он начал излагать народу накопившееся негодование чрез книгопечатный орден «Ведомости», а опосля, используя эти же манускрипты, вместе с Борисом R.I.P Немцовым написал рапорт с традиционным сектантским названием через точку «Путин.Итоги». В 2008 вместе с Каспаровым сделал ход конем и стал одним из устроителей движения «Солидарность», где принимал участие в создании проекта «300 спартанских шагов к свободе».

Окончательно ушел на вольные хлеба от «Солидарности» в 2010 году, назвав всю контору профанами из-за того, что за столько лет они не смогли собрать даже 4000 последователей, предварительно созвав движение «Демократический выбор», которое, к слову, не набрало и тысячи.

В общем, кроме периодически правильных знакомств, Милов ничем не прославился и вряд ли прославится. Потому что амбиции зашкаливают, а вот реализация хромает на обе ноги.

Владимир Рыжков Ирина Хакамада Владимир Милов Михаил Касьянов Борис Немцов Гарри Каспаров Илья Яшин ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ