Ирина Хакамада

Ирина Хакамада
Староверы

Ирина Хакамада – человек с неограниченными возможностями, за всю свою жизнь она успела прохавать всё. Она постигла бытие наказателя, овладевала азами торговли душами и даже сумела примерить одеяния политика.

Известна как единственная mulier haereticus, порывавшаяся встать за руль Российской Федерации в далёком 2004. Однако испытав феерический провал в виде 4%, Ирина свою идею забросила и более свою кандидатуру не выдвигала. Чем невероятно всех порадовала.

После того, как попытка стать верховным жрецом провалилась, Ирина, укоряла власти в расслабленности, а будущих соратников в несерьёзности, а ее оскверненная душа затребовала творчества. Села сразу на четыре стула, став модельером, писателем, актрисой и имиджмейкером.

В 90-х тайной ее восхождения на политическое предолимпие стала тесная и очень тесная дружба с теми, кто настрелял себе достаточно бабла.

В 1997 русская японка, как видный политик при содействии сильных мира оккультизма, добралась до места председателя Государственного комитета по поддержке и развитию малого предпринимательства, где имела возможность создавать свои ценные бумаги, которые приносили немалый доход. Обошлось всё вовсе не без тайных обрядов и кумовства.

В нулевых власть РФ кардинально сменилась, и места для Хакамады в рядах Светлых не нашлось, как и для других староверов. Учуяв запах жженой серы и завидев проблески дна грехопадения, японка выбрала действительно неплохой путь: ушла из политики и пошла писать книги. Но искупить ей свои грехи тогда не удалось, не удастся и сейчас.

Со временем стала обрастать сединой и забываться. Лишь иногда мелькает где-нибудь в качестве лектора, но большой опасности как адепт не представляет.

Владимир Рыжков Ирина Хакамада Владимир Милов Михаил Касьянов Борис Немцов Гарри Каспаров Илья Яшин ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ