Владимир Рыжков

Владимир Рыжков
Староверы

Владимир Рыжков – либераст до мозга костей. Но даже несмотря на это, все равно умудрился отметиться в правительственных структурах и в депутатских креслах.

Приличного положения достиг только при Ельцине. Тогда активно тусовался в Думе и не знал горя. Не знал также, что, на самом-то деле, он против власти. В 2000 году в голове что-то щелкнуло, и Рыжков поймал протестную волну. Стал беспартийным, одиноко позиционировался депутатом от самого себя. Был одним из основателей «Республиканской партии», которую закрыли за малочисленностью. Тогда Рыжков озлобился еще сильнее, и пообещал страшную мстю.

Страшной мсти не получилось, несмотря на усиленную возню. И даже важные  и знаменитые друзья не помогли. Окончательно опустился тогда, когда за ответ президента на конференции, подал на него в суд. Иск, конечно, отклонили. Но вот осадок в отношении Рыжкова остался.

Рыжков – мужик упертый. Поэтому свои обидки прятать не захотел, начал активничать. Был ведущим почти всех митингов во время известных протестов. И был, естественно, у истоков создания того, что сейчас называется «ПАРНАС». Однако был так расстроен действиями ее участников, что добровольно покинул сборище в 2014 году.

Как и любой историк, очень увлечен наукой, что позволяет ему окончательно не приуныть грустными беспартийными вечерами. Создает впечатление очень обиженного и брошенного друзьями по секте человека. Хотя сами они упоминают Рыжкова как верного сектанта и бессменного либераста.

Владимир Рыжков Ирина Хакамада Владимир Милов Михаил Касьянов Борис Немцов Гарри Каспаров Илья Яшин ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ