Борис Акунин

Борис Акунин
Оккультисты белой ленты

Борис Акунин, он же Григорий Шалвович Чхартишвили, Анатолий Брусникин, Анна Борисова, папа Эраста Фандорина - пятидесяти 59-летний притчеписатель. По образованию хронист 1978г.в., по образу жизни летописец, на досуге знахарь и хирург - основоположник и практически единственный, не считая однокультистов-белоленточников, пророк «ампутинации» России.

Явившись в этот порочный мир в лике дитя артиллериста и учительницы русского языка, он, спустя два года от рождества Григорьева, прозаично выстрелил за горизонт и отправился покорять непокоренную. Там он со временем окончил школу №36 и, как полагается каждому уважающему себя приезжему с Кавказа, поступил в МГУ. Однако в отличие от черни он решил воссиять на историко-филологическом факультете Института Азии и Африки. Звезды сошлись, и через несколько лет он заимел пачку орденов от самураев и японскую женщину в жены. Первенцем на алтаре тёмного слуги была грамота «за вклад в углубление российско-японских отношений», просвещенные свидетели утверждают, что жена-японка тут совершенно не причем.

Обладатель тонны рукописей и переводов творений пишущей братии страны восходящего солнца, а так же самоличного электронного архива манускриптов в Живом Журнале. Однако, вопреки названию, его журнал не столько живой, сколько реинкарнированный одним из некромантов всея ЖЖ, ныне блогером по имени Dolboeb, он же Антон Носик.

В относительно недавнем 2011 году покорного служеника пера сразила Болотная лихорадка, и он начал бороться против воображаемых мельниц и каруселей. В январе 2012 года тёмные силы и лихорадка уже поразили множество медийных личностей и, собравшись у священного алтаря, они решили организовать и декретировать секту «Лига избирателей», сообразив на шабаше новый отличительный знак - белую ленту. Древние говорят, что это было мудро, ибо на фоне черных ряс их прекрасно видно, и это позволяет узреть их за версту.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ