Илья Пономарёв

Илья Пономарёв
Оккультисты белой ленты

Илья Пономарев – скорее бизнесмен, чем член политики. Но пытается и там, и тут, поэтому гордо помещен в среду сектантов-белоленточников.

Предпринимательская биография кричит об успехе. Понимал, где надо загребать, еще в далеких 90-х, где тусовался с ЮКОСОМ. Затем реальная чуйка подсказала ему, что слово «инновации» может стать очень прибыльным. Поэтому он в итоге вписался в «Сколково».

Активно дружит с другими сектантами. Спонсирует Храм Дождя, общается с Гудковым-старшим и Владимиром Рыжковым.

Также противник КрымаНашего. А заодно противник исключения других коллег по секте Гудковых отца и сына из «Справедливой России». Сам очень удачно пролетел над протестными движениями, был как бы со всеми, но не при делах. Может, ему прощали дерзость за участие в инновациях. Но позже выяснилось, что он не бел и не пушист. А очень даже жаден и нагл, напохищал много миллионов из «Сколково» и был таков.

Лишен депутатского мандата, но совершенно по этому поводу не переживает. Проживает в США и даже «помогает» русскому народу, активно выступая за расширение антироссийских санкций.

В целом, персонаж настолько не определившийся, что даже называется некоторыми адептами «агентом Кремля». Но простому народу совершенно ясно, что Пономарев – один из наиболее гадостных еретиков, потому что не признает других идей, кроме идеи тотального богатства.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ