Геннадий Гудков

Геннадий Гудков
Оккультисты белой ленты

Геннадий Гудков – адепт старой закалки, внезапно затесавшийся в молодежные ряды. В первую очередь, в силу того, что был с позором изгнан из партии, которая давала ему депутатский мандат. Но идейность мозга победила желание быть в системной оппозиции, и Геннадий был отпущен в свободное падение.

Отец своего сына. Который носит имя Дмитрий и также является верным адептом белоленточной секты.

Как и многие сектанты, Геннадий оказался тут из-за профнепригодности в рядах законной власти. Обиделся и пошел митинговать. Естественно, задето живое и очень личное, а о народной справедливости как всегда ни слова. Как и в случае с большинством адептов-еретиков.

Гудков наглее, чем может показаться. Из-за чувства собственной важности однажды уехал от инспекторов ДПС, не дождавшись, когда ему вернут права. Позже пытался построить заговор против бывшего однопартийца Миронова, а потом и вовсе поползи слухи, что когда-то он занимался преследованием служителей церкви.

Несмотря на то, что к партиям он теперь не принадлежит и официально прибыльного дела не имеет, ездит на очень дорогой машине, в которой, конечно, о народе думает. А недавно приобрел себе элитную жилплощадь в Лондоне. Что свидетельствует о его планах на скорое оставление бренной России. Что, конечно, принесет ее жителям только облегчение.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ