Дмитрий Гудков

Дмитрий Гудков
Оккультисты белой ленты

Дмитрий Гудков – потомственный адепт. Что как бы упрочивает законность занимаемой им позиции в рядах секты.

Несмотря на молодой возраст, уже успел наделать много брызг и вляпаться во все возможные грязные делишки.

Дурная наследственность заставила адепта вписываться во все политическое уже с малых лет. Участвовал в избирательных кампаниях отца. А затем и сам полез в молодежные движения, даже пытался сделать что-то свое, но особым успехом не оброс.

Гордо именует себя «народный депутат», прикрывая этим позорное исключение из «Справедливой России» за неподобающее поведение. Под этим поведением имеется в виду его активное скакание на митингах 2011-2012. За это, в общем-то, и был причислен к секте белоленточников. Хотя, в отличие от многих других сектантов, он здесь не по одному случаю, а по жизни.

Автор многочисленных законопроектов. Неважно, по какому поводу. Гудкову важно просто быть против. Особым успехом его законотворческая деятельность не увенчалась, но он пытался.

Любит разоблачать. Опять не важно, кого и по какому поводу. Важен сам процесс. Пытался разоблачить Минобороны в причастности к войне на Украине, в итоге сам был разоблачен в не совсем чистом посещении Америки по каким-то коварным политическим поводам.

Несмотря на то, что большого успеха его возня не приносит, Гудков младший не сдается. Продолжает активно сотрудничать с другими сектами, общается с Храмом Дождя, дружит с Кудриным и по-прежнему имитирует бурную политическую деятельность.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ