Рустем Адагамов

Рустем Адагамов
Оккультисты белой ленты

Рустем Адагамов – тот случай, когда имя и фамилия говорят лучше всяких слов. Известность завоевал не как чудо-деятель, а как ссаный блогер из ЖЖ. Дела давно минувших дней, однако именно они дали Рустему имя. Кстати, под ником «другой/drugoi» его узнают более часто, но воспринимать серьезнее не начинают.

Как и многие белоленточные червячки, данный господин не гнушается грязных словечек в адрес российского народа под одной простой причине – он имеет второе гражданство. Норвежское, что весьма странно для татарина. Но не полезем в эти глубоко национальные дебри, а заглянем в сектантское нутро товарисча Адагамова.

Лучший пиар – грязный пиар. А пропиариться крайне легко, если высказывать глубокого либерастские настроения. Схему это раньше других прочухал Рустем. Поэтому сейчас зашибает нехилые деньги на размещении непотребной рекламы в блоге, который был раскручен на яростной политоте в «золотые» 2011-2012.

В грязном твитторе по-прежнему сохраняет потуги к «активной гражданской». Но получается как-то тухло и неубедительно. Что весьма странно для рекламщика с творческим гуманитарным образованием.

Высшим благом, упавшим на бедную головушку Адагамова, стало избрание в сам Координацонный совет оппозиции в 2012. Орган весьма печальный, но от этого не менее занимательный.

Не зря говорят «уходи на пИке». Не успел Адагамов насладиться причастностью к чему-то большому, пусть этим «большим» и был всего лишь либерастский понос, как его самого смыла ударная волна из бачка. А именно бывшая жена, которая открыла «страшную правду» о любви Другого к маленьким 12-летним девочкам. Точнее, к одной конкретной девочке, которую он планомерно совращал у себя в Норвегии до возвращения в Москву в 2005.

Рустем рыдал, кричал, что у него ничего не осталось и пусть ему хотя бы честное имя сохранят. Но чего нет, того нет.  Да и вообще, сомнительно, что у него ничего не осталось, если его житие в собственном коттедже не было обременено многими заботами.

Дело, кстати, в итоге завели. Адагамов в 2013 году смылся из России, был объявлен в розыск, а для обывателей оставил только сладостную вонь легкого самопиара.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ