Андрей Мальгин

Андрей Мальгин
Оккультисты белой ленты

Андрей Мальгин – типичный белоленточник из «воинов интернета». Был депортирован родителями из Севастополя в Москву сразу после рождения. Писательствовать придумал уже в средней школе, что было самой страшной ошибкой в жизни адепта.

В 1977 году, как это принято у настоящих патриотов-либералов, Мальгин валит из страны. Обосновывается в Польше, правда ненадолго. Через три года его опять депортируют. Но он привыкший. В Союзе выпускает неприличное количество литературных произведений. Однако в 1990 году решает стать депутатом, и , что удивительно, становится.  В этом же году основывает общественно-политический журнал «Столица», появление которого так никто и не заметил.

Приобретает некоторую известность после публикации романа «Советник президента». Но известность в определенных и крайне узких кругах.

Главным достижением Мальгина считается его блог в «Живом Журнале». Известности, как водится, набрался не из-за гениального стиля письма, а по причине вытряхивания его грязного белья из личной переписки.

Благодаря этой истории, у Мальгина появились лишние  читатели. Именно ради них он ежедневно строчит кучу гневных постов в адрес власти, находясь, разумеется, не в России. Вот уже 4 года Андрей Мальгин, все такой же преисполненный свободой и верой в народ, находится не где-нибудь, а в Италии. Там он ежедневно переживает за Родину и всячески ее поддерживает.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ