Илья Варламов

Илья Варламов
Оккультисты белой ленты

Илья Варламов – одуванчик, хомячок или латентный нашист, архитектор, бизнесмен и популярный блогер всея Руси.

Варламов «знает» буквально всё обо всём: как нужно правильно одеваться, на чём нужно/не нужно ездить по городу, как правильно устраивать митинг, как нужно обустраивать города итд., мнения, отличающиеся от его принципиальных взглядов, его не волнуют.

В свои 18 Варламов умудрился создать свою собственную компанию, занимающейся архитектурным бизнесом, которая позже называлась “iCube”. За 4 года удивительным образом ей удалось набрать неимоверный денежный оборот. К 2008 году Илья понял, что много работать не обязательно. Благодаря своим организаторским способностям он чётко мог распределять задачи через персонал. Илью тянуло к свободе и приключениям, поэтому он решил попробовать себя в качестве блогера.

Сначала блогом Варламов занимался по-детски, только в 2009 до него дошло, что для того чтобы стать популярным блогером, нужно делать что-то необычное. Он начал ходить на оппозиционные митинги и фотографировать, как ОМОНовцы яростно запихивают в фургоны вырывающихся хомячков. Это вызвало фурор, народ потянулся, да так, что получил в 2011 году премию в номинации «Блогер года».

В конце 2010 года поползли слухи, что Илья Варламов стал личным блогером премьера Путина: Zyalt отправляется с ним на Селигер. После обозревает ещё несколько событий, в которых участвовал председатель правительства.

В 2011 году Илья Варламов создал онлайн-СМИ «Ридус», после чего обвинялся в том, что этот Ридус финансируются нашистами, в частности бывшим руководителем агентства по делам молодёжи Василием Якеменко. Так что, чтобы не прослыть предателем в глазах белоленточников, Варламову пришлось выйти из своего же проекта и связаться с не менее продажным братцем по разуму ‑ Максимом Кацем. В паре они создают фонд обиженных пешеходов «Городские проекты», нацеленный на благоустройство Москвы и других городов.

В целом, Илья Александрович Варламов, он же Zyalt, никогда не скрывал своего пристрастия к деньгам и лени, где заплатят – туда и пойдёт.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ