Антон Носик

Антон Носик
Оккультисты белой ленты

Антон Носик - потомственный Носик, отца своего Бориса, сочинителя и повествователя, известный больше как Dolboeb. Знания свои получал от лекарских летописей в МГМСУ и должен был бы в этом бренном мире помогать людям, но темные силы однажды перенесли душу и тело раба своего на духовную родину в Израиль, где он проводил тайные обряды 7 земных лет. Когда в 1997 году Антон вернулся в Россию - его разум уже был затуманен и наделен силой, которая связывала его оскверненную душу с потусторонним миром и Интернетом.

В преддверии третьего тысячелетия христианской эры на этот мир обрушилось несметное количество пророчеств о грядущем конце света. Прорицатели твердили, что это будет 1999 год, и были почти правы. Именно в этом году падший ангел Долбоносик набрал необходимую мощь для попытки захвата информационного поприща России. Он породил на свет своё дитя и назвал его Gazeta.ru. Но сильно конца света не произошло, поэтому он начал принимать шаманские отвары и вещества в виде алкоголя и кетамина, с помощью которых выступал в роли интернет-медиума, связывая белоленточных коллег и всемирную сеть.

Практикует экзотические финансовые обряды, переводя N-ные суммы различным личностям. В 2013 году, например, по сектантской теории сообщающихся капиталов, на счету медиума Носика средства убавились на один миллион рублей, а у пана Навального увеличились настолько же. Мистика и оккультизм. А в моменты помутнения рассудка, как это бывает во время выступлений на публике, после употребления отваров, любит утверждать, что в коррумпированной России все продается и покупается.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ