Арсен Ревазов

Арсен Ревазов
Оккультисты белой ленты

Арсен Ревазов, довольно значимая личность среди либерастского мусора, называемой в простонародье несистемной оппозицией. Не своими громкими лозунгами, или противостоянием против законной власти, а созданием символа белоленточных – ходят слухи, мол белая ленточка именно его гениальная идея.

Долго ли, или в мгновение, придумывал он этот незамысловатый символ протеста, связанного с выборами в Госдуму, не уточняется. Но идея получила свое распространение на американском социальном сайте Facebook, и пошла в массы.

Здесь можно отметить чертовское сходство «белой ленты» с «цветной революцией», которые в Восточной Европе и на Ближнем Востоке использовалась для варварского свержения действующей власти, при поддержке и в угоду американских «друзей».

Из биографии. Арсен закончил мединститут в Москве, однако по каким-то причинам эмигрировал в Израиль, где-то в конце 80-х. Но что-то пошло не так, и на данный момент Ревазов работает и живет в Москве. Гордится своей службой в Армии Обороны Израиля, но все же трудится в России.

Из последних сведений, автор белых ленточек просто исчез. В смысле из медиа – оппозиционеры на него не ссылаются, либералы о нем не пишут. Видимо, узрев потерю численности и массовости протестов, а так же неудачи недореволюций, решил от греха подальше максимально отдалиться от собственного детища. Но детище его так просто не забудет, и славы создателя из истории не сотрет.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ