Евгения Чирикова

Евгения Чирикова
Оккультисты белой ленты

Евгения Чирикова – белоснежка, неожиданно почувствовавшая себя «гражданкой».

Имеет несколько высших образований, что не мешает ей оставаться блондинкой во всех проявлениях, а также имеет собственный бизнес. Глубоко почитаема Госдепом США. Даже получила в 2011 году награду «За храбрость» из рук вице-премьера Джозефа Байдена.

Как истинная Белоснежка Евгения Чирикова отстаивала лес, в котором жили гномы собирались вырубать деревья для строительства дороги из Санкт-Петербурга в Москву. Даже попыталась создать альтернативный проект. В чём потерпела неудачу. Экологической ситуации Химок ничто не угрожало. Но широкая известность пришла к ней не из-за самого проекта, а из-за того, каким способом она собиралась его «презентовать». 28 июля 2010 года здание химкинской администрации  подверглось нападению: его забросали камнями и дымовыми шашками, а также обстреляли из травматических пистолетов и исписали стены лозунгами «Спаси русский лес!».

С горя организовала движение «Экологическая оборона Московской области», а потом вошла в состав Координационного Совета российской оппозиции. Считает всех, кроме себя самой, политиков обрюзгшими бюрократами и коррупционерами.

После безуспешной карьеры доморощенного эколога двинулась в политику. Сначала жаловалась Дмитрию Медведеву на кабинет Владимира Путина, а потом  Путину на кабинет  Медведева. Когда ни один, ни другой не поддержали идею роспуска правительства, обвинила всех в сговоре и стала агитировать за смену политического курса в целом и смену власти в частности. По этому поводу даже организовала в лесу Химок форум «Антиселигер». Пригласила туда Алексея Навального, Станислава Белковского, Артемия Троицкого. Те с удовольствием приехали посочувствовать, а заодно и найти себе новых сторонников.

После получения награды «За храбрость» активно поддерживает отношения с Госдепом США. Разумеется, не без финансовой составляющей. Планировала передать американским сенатором «чёрные списки предателей общественных интересы России». Хотела поделиться материальными благами со своими соратниками. Но так как с многими из них американские сенаторы уже сотрудничали, смысла в этом не было.

Помимо всего прочего, пыталась стать мэром Химок, но и это не случилось. Поставленник Госдепа США, в принципе, не может занять столь значимое место в управлении городом.

Несколько раз к Чириковой приходили люди из соцслужбы. Ещё бы немного и дело дошло бы до лишения родительских прав. Узнав это, Чирикова собрала семью в кучу и переехала в Эстонию. Где и продолжает тянуть тяжёлую лямку исполнительницы воли госдепа США.

Евгения Чирикова Арсен Ревазов Антон Носик Сергей Беляков Илья Варламов Андрей Мальгин Рустем Адагамов Дмитрий Гудков Геннадий Гудков Илья Пономарёв Борис Акунин белоленточные Правый радикализм ЮКОС Парнас Эхо Москвы телеканал Дождь
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ