Михаил Брудно

Михаил Брудно
Свидетели ходорковского

Брудно Михаил Борисовисович   - вице-Ходор нефтяной конторы ЮКОС, один из основателей и акционеров банка Менатеп, хороший  менеджер и бизнесмен.

Брудно подавал надежды с самого детства, без дела не сидел. Окончил Калининский политехнический институт в 1981 г, через 7 лет отправился  скакать вокруг большого бизнеса и больших денег. Везде старался занять кресло помягче и повыше.

К 1996 году стал почетным многочленом: членом Правления банка МЕНАТЕП, членом правления концерна "Роспром", членом Совета директоров банка МЕНАТЕП,  членом председателем Совета директоров холдинговой компании "Усть-Илимский лесопромышленный комплекс" и  членом Совета директоров АО "Апатит".

Но самые лучшие и свободные времена в жизни Брудно начинаются с 2003 года. Времена, когда можно было воровать свободно и без стеснений.  Наглядевшись у своего могущественного поводыря Ходора, Брудно знал, как и где надо насосать нефти, чтобы организовать себе безбедное будущее. В объемах никто из команды себе не отказывал.

Когда вся нефть кончилась, главарю банды предъявили обвинения в краже нефти и неуплате налогов с украденного, после чего его посадили. Басманый суд не забыл и Брудно, но тот не растерялся, сложил в чемодан честно отработанных 6 млрд. 797 млн. долларов и уехал в долгосрочный отпуск в Израиль, где по сей день занимается вливаниями в коммерческую недвижимость Пиндостана, причем весьма успешно. Так, что  в 2005 даже удостоился возможности отобедать с Джоржем Бушем. Также Брудно – почетный гость Литвы, ибо “Враг моих друзей – мой друг”.

Михаил Ходорковский Михаил Брудно Леонид Невзлин Леонид Лебедев Алексей Пичугин Борис Немцов Парнас Партия Яблоко
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ