Сергей Аксёнов

Сергей Аксёнов
Культ свободы собраний

Сергей Аксёнов — нет, это не тот, кто спас Крым, это его антипод. Аксёнов – это зэк, боевик, нац-большевик.  Сережа неплохо учился, работал разнорабочим, поваром, журналистом. Но потом его сознание накрыла темно-красная идея, и подался он в революционеры. Сектант, мастер пера и слова, был редактором газеты «Лимонка», восхваляющей их усатого духовного лидера Лимонова.

Позже был пойман в одних кальсонах ФСБ, вместе с другими лимоновцами и отправлен за решетку. Знаменит своим бездуховным отношением к детям, причем собственным. Так как приходил на митинги вместе с ними и один раз спровоцировал, чтобы его детишек забрала полиция. Сыну было всего 6 лет. С тех пор он точно знает, что папка его поехавший фанатик.

Сверхактивный боец за свержение режима, видимо у него детские комплексы, связанные с властью.  Участвовал во всех греховных акциях, начиная от маршей недоумков и заканчивая стратегией-31. Был ярым сторонником и помощником во время попытки выдвижения сумасшедшего старика Лимонова в Президенты. Но он и его сторонники были посланы за разумом и изучением законодательства.

Тюрьма не исправила этого непримиримого борца за темное будущее, он продолжает вершить свои грязные делишки. И не смотря на разлад в сфере оппозиции, из-за дележа гешефта, остается опасным орком с дубиной. Требует постоянного присмотра и лечения в желтом доме.

Эдуард Лимонов Александр Дугин Сергей Аксёнов Михаил Касьянов Борис Немцов Гарри Каспаров ВОЗНЕСТИСЬ Парнас
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ