Максим Кац

Максим Кац
Хомякова секта

Максим Евгеньевич Кац – покермэн, продавец шоколадок, заядлый путешественник и хронический неудачник, решивший после нескольких лет унижений и усмешек доказать обидчикам на что действительно годится.

В свои 8 лет Максим под влиянием родителей понял, что душа просится на исконную родину – в Израиль, куда он, собственно, и отправился. Абсолютно пропустив курс школьной российской программы, мальчик решил вернуться обратно в Россию, мол, ошибся с Израилем, тут моя родина, буду бизнесом здесь заниматься.

Помимо распространения торговых автоматов с едой по Москве, Кац был увлечён покером, причём довольно успешно. Благодаря колоссальному заработку на азартной игре, Максимка частично забил на бизнес и стал участвовать в международных турнирах. В 2007 он даже стал чемпионом России по спортивному покеру. Тем не менее, приятелей за покерным столом он так и не нашёл, скорее наоборот, завёл очередных любителей посмеяться над его утончённой фигурой. Не сумев справиться со сложившейся ситуацией, великий покермэн забил и на покер.

Однако у него оставался блог в ЖЖшечке, куда одинокими вечерами он мог выкладывать фотографии с очередного путешествия по Европе. В блоге с недоброжелателями было проще: негативный комментарий просто напросто можно было удалить.

Политическая карьера Максима Каца началась после очередной поездки за бугор, там он, наконец, осознал своё призвание. В 2010-2011 году Кац почувствовал себя урбанистом и отправился на курсы городского дизайна. Раскрутившись в политической сфере в Москве, Кац без проблем влился в тусовку к Явлинскому. Теперь у него появился доступ на сцену, теперь он мог толкать свои детские речи перед толпой. Ну а 10 марта 2012 года у нового политика появилась возможность выступить на акции протеста против фальсификации выборов.

Даже несмотря на все отрицания со стороны Каца, он безусловно принадлежит к виду белоленточных хомячков, вернее, принадлежал.

В июне 2012 года, совместно с блогером Ильёй Варламовым, Максим Кац создаёт краудфандинговый урбанистический фонд «Городские проекты». Создаётся ощущение, что Варламов, единственный человек, который от жалости взял Максима под своё крыло, ибо на данный момент, это единственное пристанище, где Кацу удаётся удержаться.

С оппозицией Максимке не очень повезло, особой прибыли он не получил, да ещё и Навальный грязью облил. В связи с этим Кац, разумеется, пошел подлизываться к московским властям, где с братом-Варламовым получил целый лям на поиск архитектора для благоустройства московского района Щукино.

Последним фейлом Каца было заявление о готовности баллотироваться в депутаты Мосгордумы в 2014 году. Попытка с треском провалилась.

Алексей Навальный Георгий Албуров Николай Ляскин Дмитрий Крайнев Люба Соболь Владимир Ашурков Владислав Наганов Юлия Навальная Максим Кац Дмитрий Сухарев Партия Яблоко Правый радикализм
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ