Эдуард Лимонов

Эдуард Лимонов
Культ свободы собраний

Эдуард Лимонов - очень древний сектант и могучий некромант.

В отличие от большинства сектантов, Лимонов начал свою еретическую действительно в древние времена, что даже успел пообщаться с репрессивной советской машиной, которая выслала его США аж в 1974 году. С тех пор подрывная деятельность зарождающейся секты проходила в Нью-Йорке и Париже.

Когда хватка советской инквизиции ослабла, Лимонов возжелал вернуться на Родину. Первые сектантские акции прошли во время событий осени 1993 года. И, конечно же, распространение ересей среди заблудших душ через собственную газету «Лимонка». В том же 1993 году секта была официально оформлена как Национал-большевистская партия.

Позже, когда число адептов достигло критической массы, Лимонов начинает действовать. Секта устраивает шабаши в городах, прикрываясь политическими митингами, выступающими, например, против каких-нибудь политических реформ. Всё это пахнет серой, а толпы готовы скандировать всё, лишь бы оказаться ближе к духовному лидеру.

Время идёт, и размах шабашей только растёт, достигая пика в начале 00х. В 2001 году духовный лидер был осужден, но был отпущен условно-досрочно.

Затем активно был против. В 2011-2012, как и положено, митинговал и призывал. Однако потом что-то пошло не так. В 2014 он поддержал возвращение Крыма, а потом и вовсе начал гнать на западные СМИ, что, в общем-то, вполне по-пацански, но вот совсем не по-сектантски. Сейчас даже предлагает выслать все оппозиционные СМИ, что совсем уже дико для стандартного сектанта.

Самое богомерзкое, что он мог совершить - сожительствовал со школьницей. Но до сих пор ни о чем не жалеет, зато вселяет ужас во всех молоденьких девочек страны.

Эдуард Лимонов Александр Дугин Сергей Аксёнов Михаил Касьянов Борис Немцов Гарри Каспаров ВОЗНЕСТИСЬ Парнас
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ