Юлия Навальная

Юлия Навальная
Хомякова секта

Юлия Навальная – ранее просто Юля Абросинова  из Москвы, ныне супруга предводителя хомячков и любящая мать двоих детей, будущих революционеров – скандалистов.

Характер тихий, покладистый, приспособленческий. Слепо следует по следам царя русской оппозиции и не вдается в подробности. С радостью участвует в проектах мужа, особую активность проявляла в вялом  проекте «РосЯма», в котором описывала каждую кочку Арбата.

Также  Навальная является незаменимой фигурой, которая в нужный момент может принять на себя весь тяжкий груз нажитой недвижимости. Юлия всегда готова. В смысле помочь обеднеть мужу, переписав на себя все нажитое непосильным, разумеется, трудом.

Очень дружна с девой российского либерализма, а ныне недействующим оппозиционером – Марией Гайдар. Навальная с завидной регулярностью ублажает подружку подарками с заокеанских континетов, о которых отчитывается в своем инстаграме.

Жена босса оппозиции очень любит ходить на  дни рождения друзей мужа, в частности к Илье Яшину – несогласному энергичному члену «Солидарности», знающему всех агентов и шпионов Кремля в лицо.

Более заслуг перед отечеством у Навальной не наблюдается.

Алексей Навальный Георгий Албуров Николай Ляскин Дмитрий Крайнев Люба Соболь Владимир Ашурков Владислав Наганов Юлия Навальная Максим Кац Дмитрий Сухарев Партия Яблоко Правый радикализм
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ