Владислав Наганов

Владислав Наганов
Хомякова секта

Владислав Наганов (он же Каганов) – в узких кругах именуем как российский политик и общественный деятель, на деле – настоящий русофоб и «мастер пера» Навального, а также прекрасный иностранный агент.

Получая материальную поддержку, в том числе, гранты из-за границы, Наганов наполняет свои аналитические тексты революционными настроениями, полными чаяния свержения правящего режима в России.

Себя определяет как юриста, защитника избирательных прав граждан, и борца против фальсификации итогов голосования.

В свое политической юности  Наганов был помощником тогдашнего премьер-министра Касьянова. После того, как Касьянов покинул пост, был организован «Российский Народно-Демократический Союз».

Поэтому с 2007 года Наганов  – член Правового Совета Российского Народно-демократического союза, заместитель Исполнительного Директора Фонда «Национальная перспектива».

В 2008 году участвовал в выборах депутатов муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Обручевское в городе Москве второго созыва от политической партии «Справедливая Россия». После – работал в Российском общественном институте избирательного права.  В 2009 году возглавил фонд поддержки «Конструктивный проект».

На месте  не сидел, а между делом, в 2012 году выпускает кричащий сборник «Пособие по борьбе с пропагандой» – сборник «фактов» о нефтегазовой зависимости экономики России. Все также получает гранты, которые выделяют «международные» фонды по поддержке демократии.

За 2012 год дрос до координатора пропагандистского проекта Добрая машина правды, а еще стал экспертом Фонда борьбы с коррупцией, организованный все тем же главным хомячком страны. Помимо этого стал членом Центрального Совета Партии Прогресса, прогресс в которой так и не наблюдается.

Был аж членом Координационного совета российской оппозиции, а в марте 2013 руководил проектом по независимому общественному наблюдению за выборами в Московской области. После чего стал доверенным лицом Навального, баллотируемого на должность мэра Москвы.

Бурная жизнь профессионала Доброй Машины Пропаганды Навального, оставляла место и для работы в правящих структурах ненавистного режима, в частности, в вопросе фальсификации выборов.

Алексей Навальный Георгий Албуров Николай Ляскин Дмитрий Крайнев Люба Соболь Владимир Ашурков Владислав Наганов Юлия Навальная Максим Кац Дмитрий Сухарев Партия Яблоко Правый радикализм
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ