Алексей Венедиктов

Алексей Венедиктов
Церковь пробуждения эхом

Алексей Алексеевич, конечно же, не простой адепт либеральной секты. Его грехопадение не только и не столько в самом факте участия в богомерзком шабаше, нет.  Примерив на себя роль сектантского глашатая ещё в 1990 году, Венедиктов продолжает держать в своих руках медийные трубы ереси.

Конечно же, первые ростки сектантского древа начали восходить тогда, когда советским паладинам уже некогда стало заниматься борьбою с ересями, и вчерашний учитель истории Алексей Алексеевич сам отнёс свою вечную душу на костёр медийного пламени, став неофитом древней и могучей секты «Эхо Москвы».

Уже к концу 90-х, началу 00-х он становится главным редактором еретического радио и президентом Эхо-ТВ. Конечно же, сам еретик отрицает сами факты контактов с тёмными силами, как и вербовку в ряды секты.

Как и все остальные адепты секты, Алексей любит рассказывать о пристальном внимании правящих верхов к своей персоне, хотя контакты первых с последними представляются возможными только на разного рода официальных мероприятиях, ведь в кулуары сектантов не пускают. Правда, для привыкших к ереси грешников, стало привычным выстраивание порочной системы, где либо за ними лично кто-то охотится, либо кто-то оттуда  всячески покровительствует.

Следом же за грехами большими следует и отрицание греха. Видимо, вера адепта Венедиктова не так крепка, как надеются его тёмные хозяева, раз пораждаются подобные высказывания: «Я — и все это знают — махровый реакционер, и в политике моими идеалами являются Рейган и Тэтчер, а отнюдь не либералы. Среди моих ведущих журналистов, например, Юлия Латынина, «поклонница» Рамзана Кадырова. Какой либерализм — он здесь не ночевал и не спал».

Что же стоит за таким желанием откреститься от собственного грехопадения? К чему эти маски, угодные только на сектантской оргии, нежели чем в приличном месте? Или хитрый сатир просто хочет спутать умы и души тех, кто до сих пор сохраняет их чистоту от сектантства и ересей?

Евгения Альбац Марина Королёва Леся Рябцева Юлия Латынина Алексей Венедиктов белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ