Юлия Латынина

Юлия Латынина
Церковь пробуждения эхом

Юлия Латынина - одна из представительниц немногочисленного женского пола в составе оппозиции. Хотя заставляет сомневаться в ее принадлежности к определенной особи, ибо не награждена природой первичными половыми признаками.

Латынина – человек, во имя которого созданы все фильтры богомерзкого инстаграма, но она, очевидно, слишком занята поддержанием температуры бурление говн, чтобы заниматься такими мелочами, как собственное лошадиное лицо.

Юлина судьба, пожалуй, самая печальная из всех других сектантских судеб. Девочка из интеллигентной семьи с нормальны гуманитарным образованием, даже почти талантом к писательству и мозгом, способным на неплохие аналитические подвиги. Прилагалось даже острое чувство юмора, которое наблюдалось годов эдак до 2000-х, когда Юля еще активно поддавалась сотрудничеству с Кремлем, не любила Ходорковского, и вообще была не против посидеть где-нибудь под крылышком власти.

Но недостаток принца всегда сказывается на таких, как Юля. Ее активная, прости, хоспади, сублимация вылилась в активную гражданопозицию. И вот она уже с причмокиванием подлизывает Ходорковскому, плюют в сторону Кремля, штурмует «Эхо» и начинает безжалостно фейлить. В этот момент пришлось попрощаться с отличным юморным экономическим аналитиком и встретить просто обычную неудовлетворенную рыжую женщину.

На самом деле, вот Юлю реально жаль. Все, что ей нужно было – родиться мужиком. Тогда она со своими репликами, мнениями, вопросами и ответами заходила бы на «ура», и, может, имела бы шанс на что-то светлое и чистое.

Пока же ее удел – редкие упоминания, скандальные резонансы, бесконечное «Эхо Москвы» раз неделю где-то совсем не в прайм-тайме, ну и венец успеха – относительно приличная статья на Лурке, чем может похвастаться далеко не каждый наш сектант.

Латынина имеет даже сообщество в ЖЖ имени себя. Привлекательно оно таким же непривлекательным оформлением, а также отсутствием какой-либо активности.

В целом, говоря про рыжую Латынину, хочется горько вздохнуть. Была нормальным таким бабцом, а стала либерастным адептом сомнительной секты. Путь истинный для Юли — отречение от сомнительной веры, в которую она с такой радостью упала лицом. Тогда она снова забудет, что имела какую-то там позицию, и начнет стряпать неплохое романтическо-фантастическое чтиво. Ну, как-то совсем жаль почти таланту пропадать.

Евгения Альбац Марина Королёва Леся Рябцева Юлия Латынина Алексей Венедиктов белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ