Марина Королёва

Марина Королёва
Церковь пробуждения эхом

Марина Королева - еще один прихлебатель сектантского движения. По совместительству является заместителем главного сатира —  Алексея Венедиктова. Училка по виду и по жизни.

Хочет научить всех говорить по-русски правильно, что свидетельствует о наличии задротских ноток в ее крови.  Желание, конечно, не такое уж и плохое, если бы не ее постоянные отрыжки о стране наподобие этой.

«Родиться в России. Это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение — вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных. Мысль эта в последнее время не дает мне покоя. Но, удивительным образом, если принять это как данность (то, что в России рождаются те, кто к ней приговорен), всё встаёт на свои места! Главное — ты перестаёшь испытывать иллюзии».

Видимо мне придется с ней согласится, действительно родится в стране, где есть подобные акулы пера и мастера коричнево-вонючего слова не сахар.

Скорее всего, изначально была создана как ярый адепт секты, используется, как способ влияния на учительское сообщество с потенциальной возможностью уничтожить Министерство образования, а на его месте поставить мощнейшие пси-излучатели которые уничтожат разум не окрепших детей для их вовлечения в сектантское движение.

На большее она не способна и видимо из-за комплексов, которые появились на этой почве, и ненавидит весь народ, правительство, соседскую собаку. Вердикт — лечение не поможет, только изоляция и возможность постоянно кричать «Путин уходи!» в закрытой палате.

Евгения Альбац Марина Королёва Леся Рябцева Юлия Латынина Алексей Венедиктов белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ