Евгения Альбац

Евгения Альбац
Церковь пробуждения эхом

Евгения Альбац – удивительный персонаж. По древности догоняет основателя секты Венедиктова. Но помимо этого, обладает удивительно мерзким для человека с радио голосом. Считается российской политической персоной и даже политологом, хотя на самом деле максимум журналист. Награждена высшей премией Союза журналистов «Золотое перо» и рядом премий Европы и США, что крайне внятно свидетельствует о приверженности к конкретным воззрениям.

В США проживала достаточно длительное время, успев закончить там магистратуру и докторантуру Гарвардского университета. Такая активная «научная» и «просветительская» деятельность на американских хлебах не могла пройти для нее даром, и, вернувшись в Россию, Альбац стала ярой оппозиционеркой и русофобкой.

«Полный Альбац» - не только авторская передача на «Эхе». Но и хорошая характеристика для самой себя.  Очень противоречивая женщина, которая, не смотря на свой возраст, так и не смогла до конца разобраться в своем происхождении. Но что-то подсказывает, что она ушла не так далеко от тех самых национальностей, которые больше всяких других любят деньги.

Альбац - отъявленная русофобка, истерически ненавидящая и Россию и всех русских людей.

Только человеку, который никогда не был и даже не мог быть генетически русским, может прийти в голову фраза: «мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая. Бог с ним, пусть забирает. Я не вижу в этом никакой проблемы».

Основной чертой характера Евгении Альбац является грубость и хамство, а так же психическая неуравновешенность. Возможно, именно эти ее особенности и помешали достичь ей как больших жизненных высот, так и счастья в личной жизни. Доподлинно известно, что ее бывший муж, после развода, был до конца жизни убежденнейшим холостяком.

Главным достижением политической и общественной жизни Евгении Альбац безусловно можно назвать создание фигуры известного ныне Алексея Навального, или Алеши, как она его, с придыханием, называет.

Альбац подобрала  Навального на  политической помойке, отмыла, попыталась научить хорошим манерам и ввела в высшее общество либералов. До знаковой встречи с Альбац, Алексей Навальный вместе с Машей Гайдар, активно шлялся по кабакам и устраивал различные, дурнопахнущие, политические шоу.

Но на самом деле, Альбац, так и не реализовавшая свои властные и авторитарные комплексы, просто попыталась, как бы, перевоплотиться в Навального, и хотя бы стать «регентшей» при молодом и неопытном «принце», которого она сделала из гадкого утёнка.

В общем Альбац — это, действительно, полный «альбац», или как говорят в народе, «либерастка и конченная мразь», которая, достойна того, чтобы отправиться на рудники какого-нибудь МагаданЛАГА.

Евгения Альбац Марина Королёва Леся Рябцева Юлия Латынина Алексей Венедиктов белоленточные Фонд борьбы с коррупцией Парнас ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ