Александр Винокуров

Александр Винокуров
Орден храма дождя

Александр Винокуров – больше финансист и любитель денег, чем человек, имеющий отношение к политике. Но в той политике, в которой можно заработать, он, конечно, тут как тут.

Является чуть ли не центральной фигурой секты, так как стал именно той постелью, через которую Синдеева зарабатывала на «Дождь». Он ее муж.

Тут же и связь с другим инвестором – Кудриным. Именно Винокуров является основателем «Кит-Финанса», с которым имеет тесные связи бывший министр.

Короче говоря, персонаж интересный, но только с точки зрения невероятной любви к деньгам и инвестициям. Пока он считает, что секта будет приносить деньги, он в ней. Если деньги можно будет найти в другом месте, он пошлет всех сектантов и ударится в другую религию. Чем, кстати, не отличается от большинства идеологически неустойчивых адептов.

Один из таких альтернативных денежных проектов – сеть клиник  в Москве. В общем, поле деятельности Винокурова широко до предела, поэтому если «Дождь» и дальше не будет приносить прибыли, он вполне может оттуда свалить, оставив жену на попечение Госдепа.

Не, несмотря на то, что сами хозяева Храма говорят о бесприбыльности секты, существование свое она не прекращает. Что еще раз доказывает спрятанный в куче долларов скелет из шкафа.

Ксения Собчак Валерий Панюшкин Михаил Зыгарь Полина Козловская Наталья Тимакова Максим Кашулинский Наталья Синдеева Владимир Яковлев Михаил Прохоров Сергей Лаврухин Леонид Бершидский Алексей Кудрин Александр Винокуров белоленточные Фонд борьбы с коррупцией ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ