Алексей Кудрин

Алексей Кудрин
Орден храма дождя

Алексей Кудрин – персонаж во многих смыслах выдающийся. В контексте секты сыграл ключевую роль, дав денег на ее существование. Не своих, конечно, а щедро выделенных Госдепом. Но без Кудрина в таких делах никуда.

Кудрин и деньги не должны упоминаться в одном предложение. Но так вышло, что деньги – его профессия. Он профессионально их забирает. Не лишен актерского таланта, ибо долгое время мог тщательно скрывать факт своей любви к долларам и нелюбви к Путину.

Надо отдать должное – мужик деятельный.  И в какой-то мере действительно экономист, потому что сгенерировал светлую идею помощи советскому ВВП в самом начале зарождения Кремлевского патриархата.

Но то ли корона задевала потолок, то ли крышу рвало от предлагаемых Госдепом долларов. Он стал откровенно сливать, в итоге был слит сам. После чего началось настоящее бурление кудринских говн.

Кидать обидки он начал как раз  с выделения денег на строительство Храма Дождя. А закончил и вовсе бесславно, предложив провести досрочные президентские выборы.

Терять таких мужиков, как Кудрин, даже жалко. Умный, неплохой, пусть и немного жадный. Но диагнозы жмотство и самолюбование – самые распространенные среди всего ада наших сект. Поэтому удивляться не приходится.

Ксения Собчак Валерий Панюшкин Михаил Зыгарь Полина Козловская Наталья Тимакова Максим Кашулинский Наталья Синдеева Владимир Яковлев Михаил Прохоров Сергей Лаврухин Леонид Бершидский Алексей Кудрин Александр Винокуров белоленточные Фонд борьбы с коррупцией ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ