Леонид Бершидский

Леонид Бершидский
Орден храма дождя

Леонид Бершидский – яркий пример того, как надо хотеть деньги. Яростно и страстно. Говорящее отчество Давидович намекает, что умение хотеть деньги у персонажа в крови.

Когда-то был редактором «Слона» (одного из детищ «Дождя»), однако быстро слился.

Бершидский обожает конспектировать разборки, срачи, либеральные эротические фантазии. Чувством юмора не обладает, тексты пишет скучные, в стиле розовых соплей Дождя. Издавался где-то кроме «Слона», только пока сам работал редактором в «Эксмо». Сам себя не напечатаешь – никто не напечатает.

Выезжает только за счет влиятельных друзей. Активно подлизывал Кудрину, когда тот вливал бабки в «дождевой» холдинг.

Удивительный нюх на деньги позволяет ему быть там, где их активно раздают. После стремительного спада сектантского влияния в 2012, убежал на Украину, где как раз начинались активные западные вливания. В 2014, поняв, что больше ничего не светит, свалил в Германию, где прикормился в Блумберге, нашел свое место и гордо именуется «колумнистом». Для России более не опасен, но осадок остался.

Ксения Собчак Валерий Панюшкин Михаил Зыгарь Полина Козловская Наталья Тимакова Максим Кашулинский Наталья Синдеева Владимир Яковлев Михаил Прохоров Сергей Лаврухин Леонид Бершидский Алексей Кудрин Александр Винокуров белоленточные Фонд борьбы с коррупцией ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ