Михаил Прохоров

Михаил Прохоров
Орден храма дождя

Г-н Михаил Прохоров – личность даже для нашей шайки специфическая. Ибо обладает определенным нервным расстройством, выражающимся во «всегда готовой руке». Еще примечателен тем, что может и к вашим, и к нашим, чем вселяет глубокое неудовлетворение и в «ваших», и в «наших».

Пожалуй, самый успешных из всех сектантов нашего времени. Начинал так же непримечательно, как и другие известные либерасты от бизнеса – отстрелявшись в 90-х создал банк», а потом очеловечился, легализовался и плотненько уселся на ресурсы нашей земли-матушки. Приватизация прошла успешно.

С тех пор до определенных времен был известен лишь как очень богатый дядя. Но, как и любой очень богатый дядя, собственную уникальность решил продемонстрировать еще и под ярлыком «гражданской позиции», замахнувшись сразу на собственную партию и президентское кресло.

Прославился мутными левыми делишками «Правого дела».

Имеет свой фонд. Имеет в смысле владения. А вот имеет в смысле «поиметь» всех остальных и, в первую очередь, молодежь. Которую в предвыборный период заставлял смотреть и слушать себя на сомнительных семинарах о том, как круто быть классным.

К Храму имеет весьма странное и очень посредственное отношение - ОНЭКСИМ, которым владел Прохоров, пытался купить контрольный пакет дождевого холдинга. Не получилось. То ли мать-Синдеева цену загнула, то ли Прохоров передумал. Кто-то кого-то в итоге налюбит. Это уже точно.

Потенциальный импотент, ибо весь свой пыл потратил, когда воевал за бабки, однако регулярно для пользы имиджу появляется в компании симпатичных и очень симпатичных дам.

После фиаско «Правого дела» не стал сидеть без других дел. Поэтому подсобрался и создал говорящую за себя «Гражданскую платформу». Это когда очень важные люди лепят из менее важных людей пьедестал для собственной персоны. В момент создания партии угрожал «полностью посвятить себя политике».

В пользу персонажа стоит отметить, что, в отличие от других сектантовх, Прохоров держится чистеньким и светленьким. Не запятнал себя любовью к маленьким мальчикам, американским деньгам и прочими заслуживающими самой лютой кары вещами.

Ксения Собчак Валерий Панюшкин Михаил Зыгарь Полина Козловская Наталья Тимакова Максим Кашулинский Наталья Синдеева Владимир Яковлев Михаил Прохоров Сергей Лаврухин Леонид Бершидский Алексей Кудрин Александр Винокуров белоленточные Фонд борьбы с коррупцией ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ