Владимир Яковлев

Владимир Яковлев
Орден храма дождя

Владимир Яковлев - представитель ордена Храма Дождя. По его словам - перфекционист. На деле - сектант средней руки.

Среди наиболее важных заслуг, помимо того, что он все еще жив и здоров, можно назвать создание в 1989 году газеты «Коммерсантъ». Молодому Яковлеву это было не так уж и трудно, так как его отец – Егор Яковлев был признанным советским журналистом. Фантазии у Яковлева младшего на большее не хватило, он тоже решил начать писательствовать.

Во времена студенчества погоняло в институте у него было даже для сектанта диким – «Настя». Досталось оно «за его неотразимый внешний вид и обаяние». После такой травмы на то, чтобы стать нормальным человеком, не было шансов.

После «Коммерсанта», в 2008 году, Яковлев aka Настя совместно с еще одним адептом Храма Дождя миллиардером Михаилом Прохоровым создал медиагруппу «Живи!», целью, которой является, несомненно, жить. Собственно, так они и жили, пока Яковлев в 2011 году не покинул пост президента данной субстанции и не отправился в свободное плавание.

А потом все пошло по наклонной. Его уволили с поста главного редактора любимого, по его же собственным словам, детища – проекта «Сноб». В дальнейшем Яковлев увлекается буддизмом, восточной философией, холодным оружием, однако сделать себе харакири ему оказывается не под силу. Буддизм тоже не очень помогает.

Сегодня же Владимир Яковлев, в прошлом Настя, — ярый приверженец сектантской либеральной конфессии. Активно пишет разного сорта статейки, в которых советует всем уезжать из страны, находясь, собственно, в этой же стране, еще раз доказывая гениальность своего, прогнившего от еретических идей, мышления.

Ксения Собчак Валерий Панюшкин Михаил Зыгарь Полина Козловская Наталья Тимакова Максим Кашулинский Наталья Синдеева Владимир Яковлев Михаил Прохоров Сергей Лаврухин Леонид Бершидский Алексей Кудрин Александр Винокуров белоленточные Фонд борьбы с коррупцией ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ