Наталья Синдеева

Наталья Синдеева
Орден храма дождя

Наталья Синдеева – мать Храма Дождя, ставшая таковой только благодаря искусному охмурению всех богатых мужиков нашей столицы.

Преподавательница младших классов, к счастью, ни разу по профессии не работала и не оказывала своего дурного влияния на неокрепшую детскую психику. Свалила из Тамбова в Ростов и начала влиять уже на неокрепшую психику местных недоолигархов. Так и вышла замуж за инвестора и партнера по секта Винокурова.

В Москве Синдеева пошла по кривой дорожке – подалась в медийные личности. За великие достижения получила «Серебряную калошу». Что не может не веселить.

Винокуров – третий по счету муж Синдеевой. На достигнутом героиня останавливаться не хочет, поэтому фамилию опять не меняет. Именно Винокуров сделал из тамбовской девочки человека, отправив ее учиться заграницу. Уже после в ее воспаленной чужими деньгами голове родилась идея создания богомерзкого холдинга, который теперь и стал целой сектой.

Сам «Дождь» называет себя «OptimisticChannel», что не вяжется даже с самим природным явлением. Скрывает покровы и нарывы. Досрывались до опроса «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?», который стал последним гвоздем в крышку гроба адекватности матери-основательницы Синдеевой.

Ксения Собчак Валерий Панюшкин Михаил Зыгарь Полина Козловская Наталья Тимакова Максим Кашулинский Наталья Синдеева Владимир Яковлев Михаил Прохоров Сергей Лаврухин Леонид Бершидский Алексей Кудрин Александр Винокуров белоленточные Фонд борьбы с коррупцией ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ