Максим Кашулинский

Максим Кашулинский
Орден храма дождя

Максим Кашулинский – типичный представитель адептов Храма Дождя с ярко выраженным гражданским зудом, который он утоляет за счет портала Slon.ru. Портал знаменит своей схожестью по количеству еретичекой шизофразии с телеканалом Дождь, а также своими проповедями унылости и рассказами о бесчеловечном и пугающем Путине.

Под либеральное и заботливое крыло Максима портал попал с 2011 года, когда он стал генеральным директором и главным поводырем Слона.

Будучи журналистом средней руки, выросшем в редакции "Ведомости", Кашулинский пичкает портал "проверенным"и новостями для сектантов различных либеральных конфессийы и прочими потоками отборного говна.

Также Максим не брезгует подработками в журнале  Forbes, где смог выбиться в элитные подмастерья. И даже в 2004 году получил комплимент от редактора украинского Forbes Бершидского, который  назвал Кашулинского «правой рукой Пола» — американского гражданина Пола Хлебникова, назначенного главным редактором русской версии журнала в 2004 году. Максим этим гордится до сих пор, т.к. более гордиться нечем.

Ксения Собчак Валерий Панюшкин Михаил Зыгарь Полина Козловская Наталья Тимакова Максим Кашулинский Наталья Синдеева Владимир Яковлев Михаил Прохоров Сергей Лаврухин Леонид Бершидский Алексей Кудрин Александр Винокуров белоленточные Фонд борьбы с коррупцией ВОЗНЕСТИСЬ
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ