Георгий Албуров

Георгий Албуров
Хомякова секта

Гергий Албуров – пухлячок Лёши Навального.  Точнее, верный пес предводителя всея хомяков. Внешне мог бы стать прям символом секты, но недостаточно хомячен. Ради своего дела он готов совершать любые поступки, вне независимости от их характера.

В 2008 году Георгий понаехал в Москву для поиска острых ощущений. Вдохновлялся прослушиванием радиостанции «Эхо Москвы» и чтением «Новой Газеты». Потом начал ходить на митинги и «прозрел».  Ходил туда как на праздник и удивлялся  почему многие люди отказываются от такого счастья.

У Албурова всегда отлично получалось подлизываться. Уже в 2011 году он произвёл яркое впечатление на Навального. Перед лидером секты стоял настоящий преданный хомяк.

Для начала Навальный подкинул Албурову халтурку в качестве наблюдателя на выборах, а в 2012 устроил аж аналитиком в отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией. Молодой оппозиционер был вне себя от радости за свой стремительный взлёт по карьерной лестнице. В свои 23 года ему – парню со средним образованием, удавалось работать с более продвинутыми адептами. Но в конечном итоге всё пошло под откос: он начал воровать и жадничать.

В 2014 Албуров хотел одарить бога-Навального в честь дня рождения, но денег зажопил. Поэтому просто спиздил с привокзального забора города Владимира картину «Плохой, хороший человек». Лёше картина понравилась, вот только её вскоре изъяли во время обыска квартиры, а щедрого дарителя засудили. Однако через пару месяцев его амнистировали в честь юбилейного праздника.

В копилке своих достижений Албуров хранит умение уклоняться от армии с диагнозом «плоскостопие». И даже страшно представить, как борцу с коррупцией удаётся вот уже 8 лет бегать от военкомата с его-то плоскими ногами.

Алексей Навальный Георгий Албуров Николай Ляскин Дмитрий Крайнев Люба Соболь Владимир Ашурков Владислав Наганов Юлия Навальная Максим Кац Дмитрий Сухарев Партия Яблоко Правый радикализм
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ