Алексей Навальный

Алексей Навальный
Хомякова секта

Алексей Навальный, в узких кругах называемый оппозиционером и политиком – один из самых популярных персонажей сразу двух сект. Яблочное прошлое и Хомяковое настоящее оставили неизгладимый отпечаток на его лице и репутации.

От оппозиционера в нем только название, а от политика и того меньше. Ярый либераст и американская марионетка. Активно вербует таких же сторонников либерализма и массовых гей-движений.

За то, что был слишком активен, когда активным быть не просили, был исключен из «Яблока», чем никого не расстроил, а даже наоборот. Вопреки надеждам российской политики, не пошел говном на дно, а всплыл и начал бурную деятельность. И как всегда было много брызг и никакого толку.

Ощущение собственной важности зашкаливает. Что делает его похожим на индюка. Если вместо него на сцену выпустить птицу, никто не заметит подвоха.

Пока он имитировал деятельность с РосПилом, Фондом борьбы с коррупцией и незарегистрированными партиями, на поверхность всплывали совсем вонючие факты его биографии. Отсюда дело «Кировлеса», в котором он нещадно пиздил деревья и прочие ништяки, дело «Ив Роше», в котором он пиздил только деньги. В итоге за него срок мотать отправился брат. И теперь на митингах трогательно демонстрируются его голосовые сообщения «для народа».

Особую популярность набрал в 2011-2012, когда вместе с другими сектами достиг удивительного единения и водил народ по Москве. Хотел пойти «на Кремль», но чего-то не дошел. Любил ночами посидеть прямо на асфальте и порассказывать, как красиво будет жить народ. А потом народ устал верить и пошел на работу, а Навальный до сих пор удивляется, куда все разбежались. И надеется, что его лучшее еще впереди.

Теперь не воспринимается всерьез даже другими адептами. Потому что с талантом много говорить надо писать книги, а в политике приходится еще что-то делать. Делать Навальный не умеет, поэтому продолжает быть лишь звездой громких уголовных дел и напрашиваться на реальный тюремный срок.

Алексей Навальный Георгий Албуров Николай Ляскин Дмитрий Крайнев Люба Соболь Владимир Ашурков Владислав Наганов Юлия Навальная Максим Кац Дмитрий Сухарев Партия Яблоко Правый радикализм
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ