Александр Баркашов

Александр Баркашов
Лысые Братья

Александр Баркашов - личность настолько же удивительная, насколько старая. И полезная настолько же, насколько известная. Учитывая невероятную популярность в виде трех тыщ подписчиков в соц. сетях, авторитет Баркашова зашкаливает. Как, в общем-то, и амбиции. Но помимо указанных трех тыщ о них так никто и не знает.

Кроме полулысины на голове, примечателен тем, что является идейным вдохновителем всех последующих лысых. И традиционно приобщен к спорту – профессию слесаря сменил на гордое название «каратист». Чему безмерно рад и горд.

Ярких раз в жизни Баркашова два: короткий акт с Матросской тишиной в 1994 по случаю беспорядков, и создание движение «Русское национальное единство», с которым у него продолжается до сих пор. Недавно те три тыщи подписчиков радостно отмечали 25 лет РНЕ. Что, в общем-то, никому не интересно.

Перевод слов Баркашова с выдающегося на русский усложняется его небывалой религиозностью. Пенсионер верит во второе пришествие, а также яростно говорит за чистоту православия. Чем пугает всех: и православных, и неправославных. потому что даже православные, по мнению Баркашова, могут быть недостаточно чистыми.

В общем, опасен он настолько же, насколько интересен. Скорее всего, дело в том, что он не полностью лыс. Но это неточно.

Александр Белов Владимир Басманов Константин Крылов Владимир Тор Дмитрий Бобров Максим Марцинкевич Сергей Коротких Александр Баркашов Дмитрий Дёмушкин
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ