Сергей Коротких

Сергей Коротких
Лысые Братья

Сергей Коротких – он же Малюта, он же Боцман, террорист и бон.

В своё время Сергей служил в спецназе, где, собственно, и попал в плохую компанию лысых братьев из состава Русского Национального Единства (РНЕ), которые и рассказали Малюте про Майн Кампф и надвигающуюся опасность для русского мира в виде приезжих из бывших стран СНГ.

Наивно подсев на крючок, Сергей незамедлительно ознакомился с нацистскими догматами и вероучениями Гитлера. В 2004 году Сергей вырвался из РНЕ и вместе с компанией национал-социалистов создал собственную секту под названием Национал-социалистическое Общество (НСО). В то время Малюта кидал во все стороны зиги и дружил с известным российским скинхедом Максимом Марцинкевичем, с которым не раз принимал участие в борьбе против антифашистов и гостей с юга.

Отличиться он сумел в декабре 2007го, когда попал под подозрение в совершении взрыва на Манежной площади в Москве. Уточнить, правда это или нет, так и не удалось. Правоохранительные органы пытались, но смог только Малюта, быстренько свалив в Беларусь.

Зато в 2013 году, когда Тесак приехал к Малюте в гости, на них обоих повесили статью за злостное хулиганство. Экстремисты из НСО вступили в стычку с экстремистами из белорусского сообщества АнтиФА, где одержали победу благодаря травмату и ножу (у противоположной стороны оказались лишь водные пистолетики с мочой). Коротких грозило от 3 до 10 лет лишения свободы, однако наказания удалось избежать.

Пик популярности Сергея Коротких пришёлся на декабрь 2014 года, когда утомлённой мирною жизнью Малюта получил паспорт гражданина Украины лично от Порошенко, который отметил награду бандита словами: «быть гражданином Украины стало модно, престижно».

На данный момент Коротких воюет на стороне украинской армии в составе батальона «Азов».

Александр Белов Владимир Басманов Константин Крылов Владимир Тор Дмитрий Бобров Максим Марцинкевич Сергей Коротких Александр Баркашов Дмитрий Дёмушкин
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ