Максим Марцинкевич

Максим Марцинкевич
Лысые Братья

Яркой звёздочкой движения, несомненно, признан товарищ Тесак. В народе Максим Марцинкевич. Примечателен буквально каждым своим словом, но особенно выдается бритой головой и хорошо откормленным телом.

Ныне не в первый уже раз успокоился на нарах. Однако планирует выйти и мстить.

Тесачья история занимательна, заставляет причмокивать от удовольствия. Начинается с того, что рождение этого русского нацика с еврейской фамилией польско-русско-белорусского и еще много какого происхождения уже удивительно. Но не так, как поражает ум белого человека его нелюбовь ко всему небелому. С такой-то фамилией.

Детские комплексы, очевидно, вызванные не совсем внятным происхождением, наградили Максика множеством фобий. Он боится педиков, педофилов и маленьких девочек. Поэтому является идеологическим вдохновителем таких проектов, как «Оккупай-педофиляй», «Оккупай-накрофиляй» и прочей еретической нечисти. Объединяется это все в глобальное движение «Реструкт», корни которого уходят так глубоко, что говорить неприлично.

Марципан делает все во имя любви к себе. Пожалуй, это самый любвеобильный сектант из всей тусовки. Но говорят, что любить себя он позволяет тем же мальчикам и девочкам, которых отнимает у других педофилов. Короче говоря, в определенных кругах бытует мнение, что именно высокая конкуренция за детскую любовь побудила Тесака принять такую «активную гражданскую позицию».

В других же кругах считают, что Тесак – наиболее отмороженных из всех бизнесменов. На сайте имени себя гораздо больше ссылок на тренинги и курсы, которые ведет Максимка, но гораздо меньше о его противочтоугодноборческой деятельности.

Есть еще и третья сторона. Поговаривают, что все, что делает Марципанович, делается во имя чистоты нации. В общем-то, нотка логики в такой идее есть, ибо срок бывший толстячок, недавний качок, а после протестной голодовки – дрищ срок мотает именно по поводу экстремизма. Сам он, конечно, с такими раскладами соглашаться не хочет, но выбора нет.

О безграничной любви к себе и самопиару говорят и видео, благодаря которым Тесак набирал популярность на заре «карьеры», а также благодаря которым надолго и прочно сел на нары. Если глядеть масштабнее, открывается общая продажность Тесака по сдельной цене: не чурался общения с кем угодно из адептов разных сект, а баллотироваться вообще хотел за счет девочки из «Наших». Вообще, лулзов вокруг деятельности Тесака настолько много, что все его татухи, бицухи и заявухи начинают веселить еще больше.

Есть у Тесака и еще одна чудо-способность – он все время то худеет, то толстеет, то лысеет, то волосеет. Короче, хрен его узнаешь, если не приглядишься. Возникает подозрение о существовании набора Тесаков, но с другой стороны, а нахрена оно?

В общем, в отличие от прочих адептов секты, Тесак представляет наименьшую опасность. Ибо находится на самофинансировании и тупо пиарится. Единственное, чем реально опасен – умением попасть «в струю», очень лихо разнюхать популярное течение и стать главарем какой-нибудь банды. Будучи реально четким пацаном, обрастает такими же пацанами, наращивает массу фанатиков, которые бегут за ним, как тупое стадо. НЛП и психология делают Тесака популярным. А все время раскручивающий его «бренд» суд только бесплатную рекламу делает.

Александр Белов Владимир Басманов Константин Крылов Владимир Тор Дмитрий Бобров Максим Марцинкевич Сергей Коротких Александр Баркашов Дмитрий Дёмушкин
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ