Дмитрий Бобров

Дмитрий Бобров
Лысые Братья

Дмитрий Бобров, широко известный в узких кругах, как Шульц, ярый адепт Лысой секты, особо рьяно отстаивающий националистические интересы. Отличается методичностью и старанием во всем, что его трогает. А трогают его только представители других рас, поэтому вся методичность и старание достается конкретно им.

Начинала свой путь эта бритая заблудшая душа еще под закат прошлого века с коммерции – распространял литературу правого толка. Но неудовлетворенный ожидаемым выхлопом в 2001 году создал свой собственный проект – неонацистскую группировку имени самого себя «Шульц-88». Символичность этого действа сложно переоценить – создается она в день рождения Гитлера 20 апреля, а две восьмерки это вовсе не год появления на свет основателя.  88  означает Heil Hitler («H» – восьмая буква латинского алфавита).

Адептов своей свежесколоченной секты Шульц берет строго на понт. Откосивший после года службы в армии под психа, он втирает рядовым участникам группировки, что он закоренелый  ВДВшник и вообще  Белый дом в 93-м брал, а сам Руцкой его в генералы пожаловал. При этом Бобров ловко отмазывался от собственного участия в акциях, предпочитая ограничиваться их организацией.  А чтобы карман его не был пуст, Шульц начал издавать журнал Made in St. Petersburg, который членам группы и продает в обязательном порядке по 300 рэ за штуку.

Действовала группировка так, словно не было на них никакой управы. На жертв своих, среди коих числились и кавказцы, и китайцы, и африканцы, и евреи, а иной раз даже и русские, нападали открыто, в людных местах. Нож, арматура, отвертка, газовый баллончик и коктейль Молотова верно служили в руках экстремистов. До греха убийства старались не доводить, но калечили люто и со знанием дела.  Содомия была прервана в 2003 билетом на нары на 6 лет. С его отъездом и сама группировка реорганизовалась, а Бобров вошел в анналы истории, как первый россиянин, против которого было возбуждено дело по «экстремистским» статьям.

После выхода лысая макушка не оставляет попыток разнести националистическую инфекцию по народу, поэтому продолжает активно вербовать сторонников идей сверхчистой расы.

 

 

 

 

 

 

 

Александр Белов Владимир Басманов Константин Крылов Владимир Тор Дмитрий Бобров Максим Марцинкевич Сергей Коротких Александр Баркашов Дмитрий Дёмушкин
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ