Владимир Тор

Владимир Тор
Лысые Братья

Владимир Тор первым делом кричит тотальной любви к собственной персоне. Началась она со смены рабоче-крестьянской «Кралин» на «Тор», что как бы намекает на божественность Владимира, урожденного вообще Владлена.

Он игнорирует свои казацкие корни, дедушку-дворянина и могучее сибирское происхождение. Между тем, божество не брезговало работать и грузчиком, и токарем, и фрезеровщиком. Что немного обрубает его ангельские крылышки.

Перестрелочные 90-е становятся сладким медиком для бывшего Кралина. Он вписывается в ОПГ, но после потери общей статусности всех бандитов, выходит из грязи в князи. Вчера токарь, сегодня гендир. Вот такое вот влияние божественное фамилии.

Естественно, Тору всегда надо на Олимп, ну или на другое крутое место всех божков. Поэтому он суется в политику. Тут в полной мере вступает в игру великая сила божественных способностей. Включается актер, он же – великий наебщик.

 

Любитель демонстрировать свою «любовь к русскому». Только свечкодержателям известно, насколько бурная любовь помогла ему стать не последним членом «Русского общественного движения» и «Русского порядка». Любитель организовывать митинги и скакать на них. Пытается воевать с мигрантами и цыганами, но сами цыгане и мигранты об этом даже не знают.

Исчерпав себя на фронте митингов, решает идти дальше, и в 2012 году создает «Национально-Демократическую партию». Она даже не зарегистрирована, что как бы намекает на реальную важность Тора в этом бренном мире.

Сейчас же у Владимира Тора новое увлечение. Он возомнил себя знаменитым телеведущим и ведет свое «Тор-шоу». Кроме жены самого Тора программу смотрят его друзья и даже пара родственников.

 

 

 

 

Александр Белов Владимир Басманов Константин Крылов Владимир Тор Дмитрий Бобров Максим Марцинкевич Сергей Коротких Александр Баркашов Дмитрий Дёмушкин
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ