Александр Белов

Александр Белов
Лысые Братья

Александр Белов, в девичестве Поткин - адепт секты, поддавшийся мейнстримовому влиянию смены фамилии. Что как бы намекает на глубокую жизненную неудовлетворенность уже на ее истоках. Редких сектант из «лысых», который, на самом деле, очень даже волосат.

Вопреки общей тенденции, стал известен только с 2000-х, когда был на побегушках у деловых московских дядь. Примерно в то же время пытался сам стать важным. Создал движение, назвал ДНПИ, выступал против мигрантов. Судя по росту их количества именно в эти годы, только призвал их еще сильнее. Потом случилась партия «Русские». Все такая же бессмысленная и такая же беспощадная. Да еще и запрещенная в августе 2015. Действий от Белова много, а толку что-то совсем ноль.

Белов считает русских цивилизованными, остальных – нет. Наверное, поэтому сейчас находится в эмиграции.

Глубоко зарылся в финансовых преступлениях, потому что хорошо и много натырил, за что преследуется людьми в погонах. Сам же, для увеличения собственной важности, говорит, что преследуют его за политические взгляды. А немного еврейская внешность выдает в нем скорее воришку, чем человека с идеологией мозга.

Несмотря на свою общую неудачливость, никак не может угомониться. И даже готовил свержение режима в Казахстане. Зачем полез к «нецивилизованным» - загадка. Но свои обвинения по 282 все-таки получил.

Александр Белов Владимир Басманов Константин Крылов Владимир Тор Дмитрий Бобров Максим Марцинкевич Сергей Коротких Александр Баркашов Дмитрий Дёмушкин
ПОКАЯТЬСЯ ГОРЕТЬ В АДУ